Тебе

Софья Романовна Курлович-Круцких
Мы уже не мало натворили,
Из ошибок строя жизнь свою...
Помнится, недавно мы любили
И стояли смело на краю.
И ничто нам страха не вселяло,
И судьба казалась раем нам...
На двоих делили одеяло,
И делили жизнь напополам...
С самого начала ошибиться
Не хотелось, начиная путь...
Угораздило же мне в тебя влюбиться,
Разлюбить смогу когда-нибудь?..