Разные грани...

Валерия Бирюлина 1
Разные грани
Две параллели
Чёрное -белое
Космос в постели.
Ты говоришь,
Я все чувствую чутко
Ты замолчишь ,
Я с тобой на минутку
Ты словно ночь,
Весь в загадках и тайнах .
Я же открытая книга -
Читай,  на!
Кто ты со мной?
Демон, бог или ангел?
Знаю одно
Вместе мы не случайно.