И только взгляды немые...

Лара Козиорова
Хотелось кричать - и ни звука..,
Пытался сказать - и ни слова...
Ты в душу вошла без стука,
И сердце замерло снова...

Хотел подойти - и ни с места..,
И отвернуться ни в силах..,
Я словно мальчишка из детства,
И это невыносимо...

И принял я образ холодный,
Но это была просто маска..,
Наверное, слишком я гордый,
И чувствам не мог дать огласку...

И только взгляды немые
Остановили мгновение...
И только сердце кричало,
Как велико притяжение...