Эту песню тебе... посвящаю...

Олег Девин
Мне бы спеть для тебя что-нибудь...
Под гитару... в любимом миноре...
Мне б к груди твоей тёплой прильнуть...
Я себе ничего не позволю...
Мне бы видеть тебя иногда...
Незаметно тобой любоваться...
Седина... Навсегда опоздал...
Не сумел подойти и... признаться...

Заглянуть бы в твой сон и узнать,
Что ты там от кого-то скрываешь...
Мне спокойно уже не уснуть...
Не меня ты...  другого ласкаешь...
Мне б коснуться не взглядом тебя...
Осторожно... губами, рукою...
Мне бы вкус твоих губ ощутить
И к ладошке прижаться щекою...

Лишь гитара со мной говорит...
Мы грустим вместе с ней, семиструнной...
Очень скоро свеча догорит...
Не погас маячок ещё... лунный...
Освещает тропинку к тебе...
Впереди – горизонт... Бесконечность...
Я хочу к тебе в песне...  дойти...
Мы с тобою, родная, не вечны...

Обнимаю подругу мою...
Её талия, бёдра похожи
На твои... Я в миноре пою...
Стон струны пробирает до дрожи...
Моя песня ютится в Душе...
Ты её не услышишь, я знаю...
Нет в ней слов... но они хороши...
Эту песню тебе... посвящаю...