Не гадай цыганка я, и сам все знаю... Шансон

Надежда Чувашева Войскович
Не гадай цыганка я, и сам все знаю,
Часто под гитару  о судьбе,  пою.
И Стихи о жизни не простой слагаю,
Я ее красивую, очень уж люблю.

Подберу я, новый  свой мотив гитарный,
И слова душевно снова подберу.
Человек скажу Вам, я совсем не старый,
О любви к девчоночке песню запою...

Запою я песню, так, что сердце дрогнет,
По щекам красивым, скатится слеза.
А, душа ранимо в моей песне стонет,
Знаю я поверьте, что судьбе сказать.

Я скажу  родная, ты моя судьбина,
Разделила радость, ты с чужой судьбой.
И моя девчонка, где-то на чужбине,
И ее целует, муж ее родной.

Допою я песню, подарю гитару,
Той девчонке нежной, что и не люблю.
Не гадай цыганка, я и сам все знаю,
В долг я, у судьбины уж давно живу...