Люблю тебя, мой ангел нежный

Полина Бильдушкинова
Люблю тебя, мой ангел нежный,
Иду – с надеждой – за тобой,
А ты мигаешь мне как прежде
Прекрасной утренней звездой.

Зовешь и манишь, обещая,
Мне лучший рай, песчаный пляж,
И я иду, в предчувствии рая,
На тихий нежный голос Ваш.

Боюсь, что только в час закатный
Увижу легкий пыльный след…
Но голос Ваш, мой воин ратный,
Все ж сохранит меня от бед.

2017, февраль