Навеяло...

Лариса Графская
Главное без слов тебя принять
И услышать колокол вселенной...
Ритм сердца нам уж не унять..
Льется музыка с небес нетленно

Слышу я в ночи твои слова,
Предвещают мне они блаженство,
Но неведомо насколько я права:
Этот путь ведет в несовершенство..