Спасибо

Святослава Петрич
Спасибо за все я тебе говорю,
Находка твоя на дороге судьбы...
Спасибо за жизнь, ту, которой живу...
Услышаны Богом все наши мольбы.

Казались бесцельными дни иногда нам,
Когда мы шагали в отдельности путь...
И были друзья, и дела, и старания,
Как - будто бы все...но не самая суть.

Мы многих встречали, душой и глазами
Искали в прохожих по жизни - родных...
Бывали ошибки, страдания, провалы...
Но вера звала - ты ищи... но других.

Ищи, но не там, где другие находят...
Твой путь не такой, как у них.
Родных две души все дороги приводят
Однажды в тот день, где есть встреча двоих.

Они узнают по глазам и словам...
И сердце стучит... Это он... и она...
Идешь, и не веришь своим же шагам,
И страшно спросить... Но душа же права!

Что это она... среди тысяч других...
Это он... так искавший родную...
И весь мир на мгновение притих...
Подарив им любовь их святую...

Спасибо за все я тебе говорю...
Слияние душ на просторах Вселенной.
Единственный мой, бесконечно люблю
Любовью открытой и верной...