Угадав своё предназначенье

Валерий Антонов
Угадав своё предназначенье
и к мечте загаданной спеша,
обретает некое свеченье
верящая в лучшее душа.

Хорошо - найти своё призванье
(шанс подобный жалко упустить),
удовлетворив своё желанье -
хобби и работу совместить.