Ранней, весенней порой

Гришин Иван Сергеевич
Зелёной травой, молодятся лужайки
Похоже весна, уж вступает в права
И снег весь сошёл, а остались лишь спайки
От бывших сугробов, зимы острова

И воздух, насыщен весь влажным туманом
Который свисает до самой земли
И смотрится время, каким-то обманом
Ведь тёплые дни-то, ещё не пришли

Деревья пока, ну ни как не проснутся
И моет их дождик прохладной водой
От ветра к земле они гнутся, всё гнутся
Весеннею ранней, прохладной порой

Пора из одной переходит в другую
Пусть солнышко светит по ярче теперь
Природу прогреет в погоду любую
Весна заведёт свою карусель

Листочки на веточках выползут мило
Потом и соцветья распустят свой прок
Запахнет сиренью, всё станет красиво
Весна к нам приходит в положенный срок!




    10. 03. 2017г.