Я больше здесь жить не могу

Кузнецов Кирилл Владимирович
Я больше здесь жить не могу
И, кажется, скоро сорвусь.
В окно я ночами смотрю
И в мыслях тихонько молюсь.

Одно я у Бога прошу:
Чтоб дал мне немножечко сил.
И крестик у сердца ношу,
Чтоб душу Господь сохранил.

А силы здесь очень нужны,
Ведь ноет по дому душа.
И если чуть дать слабины,
То может случиться беда.

Но я все обязан стерпеть
И к сроку вернуться домой.
Лишь нужно тоску одолеть,
Что душу терзает порой!