Настало время расказать

Егор Штармовский
Кислорода, подайте мне срочно!
Я умираю, помогите...
Находится здесь, слишком тошно
Кто-нибудь, спасите...
Средь несчастных зверей,
Средь пустых голов,
Словно снова упал Помпей.
Каждый пытается показать свой норов,
Хотя давно свергли мы королей.

Как стереть правила этого мира,
Где правит сильнейший всем?
Завтра ты убьешь за кумира
И сядешь на пару с ним.

Вот ты вышел! Настал этот день
И ждет у тюремных дверей.
                Мать!
Единое живое существо,
что ждало тебя так давно

И бежит, и смеёться, и плачет...
Жалко, ты не тот паренёк, что был раньше...
"Как ты, сынок?"
"Умер твой сын, старуха"
И дав старой смачный пинок,
Побежал к своей потаскухе.    
                ©Егор