Не пропустите именно Сегодня

Максим Батманов
Утро - это Мир открывает Глаза!
Просыпайтесь скорей!
Пропустить нам СЕГОДНЯ нельзя!!!
Ведь сегодня, наверно, самый Радостный День,
От того что сегодня Мы услышим Капель!!! (СВ(к))