Увидишь ты тогда, как я тебя люблю...

Виктор Волжский
Тебя мечтой своей я загрузил.
И тем, что в сердце плачет.
Тебя на пьедестал я водворил.
Я не могу с тобой иначе.

Твой образ манит синью глаз.
Кораллы губ меня зовут.
Душа твоя и голос - Бога глас.
Я не могу противится - ведут.

От дел твоих я в восхищении.
Я сам люблю делать добро.
Нельзя терять жизни мгновения.
Надо дарить людям тепло.

Ты свет, Ты Ангел от небес.
Я так тебя Софии люблю.
Попутал только меня бес.
Не нужен я, а всё тебе пишу.

Прости меня, так много слов.
Но не увидишь в них ты лжи.
Я для тебя на всё Мечта готов.
Лишать меня ты дружбы не спеши.

Себя ради тебя я должен  усмирить.
Мне надо спрятать боль свою.
И может сможешь меня полюбить.
Увидишь ты тогда, как я тебя люблю...