Музыкант одиночка

Николенко Артем Владимирович
            

В углу средь мусорных заторов ,
Собирая пыль и аккорды свои
Сидит музыкант потрепанный жизнью,
Сидит музыкант ,одинокой судьбы.

Ему ведь не надо ,роскошных домов
И дорогих лимузинов ,
Лишь только гитару
Свою починить .

На струнах своих исполняет он песни ,
Песни прожитых лет.
Гитару в руках держит он крепко
И не отпустит её никогда.

Государство навеки забудет его
Забудет про то что , талантливый он.
Музыкант одиночка ,ненужный народу
Музыкант одиночка, забытой судьбой.