Время любить

Вера Кириченко
Колдовская ночная тишь
Будоражит моё сознанье.
Но ты тоже сейчас не спишь –
Вспоминаешь наше свиданье.

Этот вечер нельзя забыть,
Как и дивный ночной звездопад.
Видно, время пришло любить
И для этого нет нам преград.

Ты шептал мне любви слова,
Неумело меня целуя…
Все же, мама была права –
Не забыть бы про честь, воркуя.

Но, когда завладела страсть,
Разве можно о чем-то думать?
Над собою теряю власть,
Растворяясь в сладостных звуках…

Колдовская ночная тишь
Будоражит моё сознанье,
Но ты тоже сейчас не спишь –
Вспоминаешь наше свиданье.