Пишу я только по весне...

Дмитрий Серый
Пишу я только по весне,
Тоскливо глядя на закат.
Души не чаял я в тебе,
и надоел мне чувств накат.

Людьми не теми я лечился.
Порой, хоть, было хорошо
Со временем я лишь забылся.
Меня вновь стёрли в порошок.

Теперь не задаю вопросов
К которым не лежит ответ.
Избавился я от запросов,
И, к счастью, выкинул билет
На слепоту, и невозможность
Хоть что-то, как-то изменить.
Я не прощу себе оплошность
Про каждый малый шаг забыть.

Не полон грусти я вовне.
Я просто не иду в прокат.
Пишу я только по весне.
С тоскою глядя на закат...