Как будто

Айхаа
Мне очень жаль.Что ты женат.
Твоей любви была бы рада  .
Но ты беспомощен ,как раб
Жена твоя одна преграда.
Ты смотришь жадно на меня
Везде глазами лишь касаясь
Дотронься просто. Я твоя.
Глазам твоим я покоряюсь
Сотри помаду с алых губ
Давай смелее,не мужаясь
И задержи лицо у рук
Чтоб обомлела,поражаясь 
Как просто смог меня обнять,
Не прикасался и минуту
Лишь взглядом в сердце проникать   
И вместе мы давно, как будто...

IHA