Ты просто приди

Арнин Монро
Ты просто приди. Лёгкой поступью ветра,
Тихо крадись в ночи;
Ты сократи расстоянья километры
И отдай мне свои ключи.

Ты просто скажи, как тебе одиноко
Когда мы вдали друг от друга,
Ты просто прижми меня сильно, не робко,
Чтоб стала любовь упругой.

Ты просто дотронься. Ладонью до сердца,
Послушай, как бьётся оно
И добавь этой встрече немного перца
И губ твоих страстных, словно вино.

Ты ласково, нежно меня окутай
Горячего тела теплом;
Дай мне растаять в твоих объятьях,
Стань моим самым покорным рабом.

Ты просто отдайся. Всецело, навеки
Ведь я уже стала давно твоей,
Попав в эти бурные сети,
Я стану королевой твоих ночей.

Ты просто приди. И останься со мною
Ты мой победитель!
Я буду луною, мечтою, стеною
Лишь только твоей, мой родной.