Вечер по Пастернаку

Борис Маргенштейн
«Вечер по Пастернаку»

Садилось солнце за окном, почти уж село,
Но лишь словесного интима ты желала.
Свеча горела на столе, свеча горела,
А ты еб@ла мне мозги, мозги еб@ла.

Весь день ты пользовалась мною так умело;
И поцелуями надежды раздавала.
Осталось денег на свечу и та горела,
А ты еб@ла мне мозги, ещё еб@ла.

Уж не хотелось секса мне. Чтоб ты сгорела!
Хотелось просто спать, нутро устало.
Но всё ж свеча нахальная горела
И, сука, ведь совсем не догорала.

Моим желаньям утром не было предела,
Фантазий страсти позы выбирала.
Придя домой, ты всё перевертела,
Целенаправленно мозги мои искала.

Не вынес я, ведь всё внутри кипело
И хуком справа дал тебе в еб@ло.
Сейчас и состоится вынос тело,
Которое  меня так доставало.

Мне стало легче и душа моя добрела,
А ты валялась на полу и не кричала.
Воск весь потёк, но всё ж свеча горела
И пламя в нём испуганно дрожало.

Март 2017