Юла

Лазарева Любовь Викторовна
Ещё хочу размах, как дискобол.
На ось нажав, не отпускай уж
рукоятку.
Ещё энергии! Дави ещё!
Игрушку ты нашёл во мне? Да?
Да у меня по кругу там
бежит лошадка...
Ещё энергии извне!!!
Сметём препятствия мы все!
Спиралью выскочим из круга.
Вот будет весело...
Вот будет хорошо...
Раскручивай давай, дави на друга.
Лошадку же от этого несёт.
Лишь эгоизм, махровый эгоизм,
всех нас, всех, всех спасёт!

Эх, ТЫ, а я так верила тебе...

***

Не удивить
теперь Стахановским движением,
как не подкармливай народ.
Эксперименты же не внешние,
а с внутренним преображением.
-Где простота,
которая всех губит? Разброд.
А сложный-значит неприятный.
Туннельный взгляд,
бой бесконтактный с тенью.
Вот чёрт...
Мы научились трансформировать
нашу энергию в стихи.
Мы можем сублимировать желания.
А нам в лицо:"Какие лохи..."
А мы живучие и нам везёт...