Осень

Лира-Лара
Осень украшена листопадом,
С неповторимой Желтизной.
Серой дымкой покрыт дом,
Листья кружат надо мной.

Цвет багряного заката,
Придает ей красоту.
Наша осень чистый цвет,
Идет упоительно навстречу.

Кружит листья ветер,
В небосводе желтый миг.
Только осень золотистая,
Делает тихий сдвиг.