Встречаются глаза

Игорь Касьянов
Встречаются глаза, глаза любимых
Огонь и искр большой водоворот
Всего одно лишь слово из души:" Любимая...Любимый"
И жизнь берет стремительный разбег и новый поворот...

Улыбка на лице, румянец щек и радость
Восторг души при встречах; это сказка - чудеса
От счастья, что вы любите друг друга
Готовы вы парить на небесах...

Тот поцелуй! Он сладостный, первый, томный
Что зажигает кровь, по жилам искрами бежит
Сливаются уста... до слабости, до дрожи
Дрожь тела...как голова кружится...
ЛЮБОВЬ - то истинное чувство
Которое не знает и не ведает границ.