03 - Что это было? НЛО

Татьяна Крулевская
   Поздним летним вечером, когда уже сгущались сумерки и лёгкий ветерок сдувал тюль в строну, мне вдруг показалось, что за мной кто - то наблюдает в окно.            
          
   Быстро закрыв форточку и выключив свет, я посмотрела в окно, но там никого не было. Только большие длинные тени от деревьев необычно ложились на траву, словно
было ещё другое освещение, кроме светящихся окон. Они явственно темнели и удлинялись в сторону тротуара.
   Нужно ложиться скорее спать, подумала, утром рано вставать на работу.
Быстренько улеглась и стала наблюдать в окно.
               
   Листья деревьев отбрасывали тень на стену дома. На стене соседнего подъезда вырисовывались красивые ажурные очертания веток и листьев.

   Вдруг тени задвигались, увеличились и чётче выделились на стене. Это было так неожиданно! И вдруг... я увидела, что неизвестный объект садится между деревьями
на своих длинных плавниках, расходящихся немного в сторону, слегка овальной формы.
НЛО? - Подумала я... Оно приземлилось совсем рядом, под окном. Светлый, слегка блестящий корабль, бесшумно стоял под моим окном, не подавая никаких звуков и признаков.

   Ничего не думалось, только мне было интересно, и немного необычно, что же будет дальше? Сильного страха не было, я сосредоточилась,что - то предпринимать не было смысла, да и ночь, куда идти,к кому?...
   Укрытая под лёгким одеялом, лежала не двигаясь, вытянув руки вдоль тела.

   Комната осветилась ярким светом, я зажмурила глаза. В какое то мгновение я поняла, что мне говорят телепатически. Они, пришельцы, говорили, что я должна отправиться с ними. Я тоже мысленно стала отвечать им, что я не могу лететь с ними, что у меня ещё много дел на Земле и что у меня двое несовершеннолетних детей. Добавила, что я работаю и должна утром встать пораньше.

   Какое то время не было телепатического участия. Но потом вдруг я почувствовала, что меня окутывает какой то тёмный туман. Он сковывал меня и я не могла даже пошевелить руками. Густой и тяжёлый туман навис надо мной.
   Что же делать? Что будет с моими детьми? - И тут вдруг меня осенило! Осталась мысль! Я мысленно стала себя крестить. Три раза! И помогло! Туман стал рассеиваться и также неожиданно исчез, как и появился. Я смогла шевелить руками
и уже рукой ещё раз осенила себя.

   Тени приобрели свои прежние очертания. Свет заметно исчез, исчез и НЛО.
Стало легко и свободно.

                Событие двадцатипятилетней давности.
               
                10.03.2017