Диалог двоих. 35

Черных Игорь
Он

Ммм, я так хочу к тебе,
Как рыбка к морю.
Я хочу к тебе,
Как рассвет в зарю,
Как зимою буря.
Снегом белым
Твоим я стать хочу.
Буду я дождём –
Тебя умою.
Буду солнцем –
Высушу тебя.
Буду ветром –
Унесу с собою
В райские места!
Буду наслаждаться я тобою
Как сейчас я в небо
На звезду смотрю!
Целую. Тебя всю!
Ты пишешь мне красивые слова!!)))

Она

Любовь небесная. Да, мой дорогой?))))
Любовь вечная!!! Любовь утомляющая!)))
Бонжур!!)))

Он

Добрый день!
От твоего прикосновенья
Я проснулся.
Звон колоколов.
Я обернулся,
Как будто ты со мною рядом.
Но шелест листьев
За моим окном.
Колокола звенят.
С праздником
Троицы тебя!!!
И пение хоров.
Сегодня всё дарю тебе
И чистый день, и небо,
И зелень, и цветы,
И всё, что ты желаешь,
Все твои мечты!
И легкую походку,
И луч ночной звезды.
Да! Да! Себя я тоже подарю,
Себя тебе.
И откровенно
Бери! Бери подарок свой,
Но только безвозвратно,
Носи его с собой везде.
Я буду Apple-телефоном,
Ты его возьми,
Возьми и нажимай.
Пиши! Звони!
В кармане зажимай!
Будь счастлива!
И счастливо живи!
С русским праздником «Троицы» тебя!)))

Он

Как дела?
Здоровья тебе и настроения на целый день!
Любовь желанная!!!))) Любовь хаотичная!)))
Мерси!)))

Она

Спасибо! Люблю тебя!)))
Любовь играющая!!! Любовь нелепая!)))
Бонжур!! Бонжур!!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/03/13/2463