012 - Синички

Татьяна Крулевская
За окном синички суетятся бойко.
На дворе в кормушке корма много столько!
Внучек просит - "Бабушка, птичек запусти!
Покормлю на столике, дам воды им пить.

Жёлтенький животик, чёрненькая шапка,
Песенки мне пойте, я не буду плакать. 
Месяц за окошком, звёздочки мерцают,
А синички, тихо, колыбель качают.
             
               октябрь 2014