Не каждому так важна красота

Олечка Макарова
на «Моей любимой прелесть нестандартна...» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2017/03/10/1523

Не каждому так важна красота,
Душа всегда была в веках важнее.
Она поблекнет, коль душа пуста,
А сердце для влюблённых - лотерея...

И акварель здесь не поможет, нет!
Коли душа, как и Христос, распята.
И не пробьётся лучика, нет свет -
Видать по жизни каждому расплата.

Знай силикон не лучший комплимент,
Коль нос горбат иль грудь под нуль размера.
Лишь на момент... поможет элемент,
И вновь меняй и так до беспредела...


Чего не хватало супруге миллиардера.
softmixer.com