Весна пришла

Тамара Лисицкая Андреева
Шагает весна, капелью звеня,
Преград на пути ей нет.
Порхают рифмы вокруг меня -
Похоже, что я поэт.

Тюльпанами и мимозой пестря,
Март раскрывает казну.
На горло простуженное несмотря,
Славлю я жизнь и весну.

Ещё по утрам довольно свежо,
Но солнце - во всей красе...
Люди, а жить-то как хорошо!
Счастливы будьте все!!!