***

Макс Хек
Все больше в душе пустоты...

все больше в душе пустоты...
утром без ритма и такта...
утром как помятый лист...
на снегу...
осенью или зимой...
в дороге или у дома...
или из дома домой...
это не так и важно...
что-то пишешь с утра...
строчками день метишь...
едешь молча в метро...
или в трамвае едешь...
город утром хмур...
еще все без листьев...
деревья...
и посреди семи драных шкур...
проходит мимо время...
........................................

(с) Xek