Стихи писать не надоело, что-ли...

Лалея Пиктат
   
   – Стихи писать не надоело, что-ли,
про сумрак, омрачающий восход,
про волчий плач, про неизбывность боли,
что всё не так, что всё наоборот?

Из ран твоих развёрстых – откровенно
про женихов тупых и сук-подруг,
про серое и чёрное вокруг?

   – Но я боюсь ступить за эту стену
к любви, к слиянью губ, к сплетенью рук
до шёпота немого обладанья,
до крика наступившей тишины...

А если с НИМ придёт нерасставанье,
а если не почувствую вины, –
друг другу с музой будем мы нужны?..