Предпочтение

Серёга Ёга
Тяжко трудиться - не милку
    ласкать:
знания, воля, терпенье...
Средства не пропиты - в деле
    опять.
Там - не вредят Вдохновенью.

Опыт опасную службу
    несёт,
жутких ошибок хранитель;
часто фиксирует мелкий
    залёт,
реже - оргазмы открытий..)

Чахнут шедевры в парадном
    строю,
сложены за ночь богами.

Маниакально.  Работу.
    Люблю.
С матом. Нуждой. Косяками!