Копать

Анна Горицвет
Копать сейчас нужно тем,
Кто копил силы,
Взяв в руки лопаты и вилы,
Вздувая буграми рельефы вен,
Ров, как можно глубже и шире,
Вдоль стен крепостных,
Надежно спрятаться
От перемен тревожных,
Укрыться...
Не так уж сложно...