Яблочный сонет 1

Бережливец
Змей - искуситель Еву соблазняя
сулил ей плод познать добра и зла -
прелюбопытна женщина была,
итог таков: изгнание из Рая.

С тех пор, приятного лишь  прибавляя -
потребности мы множим без числа,
и занимают очередь с утра -
«седьмой айфон» в подарок покупая!

Хотя «айфон» от яблок род ведет –
смотрю – и сердце в страх замирает:
однажды уже выгнали из Рая -
полезнее – повидло и компот!