***

Настя Домарева
Мой слог спокоен и лучист.
Он льется рифмой строчка в строчку.
Чернилом синим белый лист
Я испишу сначала и до самой точки. 

Я напишу о нас с тобой стихи.
Историю о самом смелом шаге.
Там мы с тобою беззаботны и легки,
И  будем счастливы хотя бы на бумаге.