Маме

Тень Ветра 7
Лишь она все знала обо мне,
Все знала. Долю слабости и силы глубину.
Как могла, мне выжить помогала,
Украшала добротою жизнь мою.
Мне, мятежной и мятущейся, душою
Согревала мрак и холод лет.
Как могла,хранила, утешала
В череде моих житейский бед.
А теперь ушла...
Как в шахматах, мгновенно,
На передний край я выхожу.
Мама,мамочка,прости неугомонную.
Мама, мамочка, я так тебя люблю..

Richard Clayderman - Brief An Meine Mutter