Заветное желание моё

Эльхан Пя
         ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ МОЁ.

Жизнь такова. Средь всех людей, что рядом,
Или не рядом, Находишь именно того, к  кому 
с доверием. По выбору, интуитивно, по теплу,
По искре, что пробегает у тебя, к нему.
И ВЕРА! Такая штука. Ты тайны в его руки,
Отдаёшь. Не думая о последствиях…
- А вдруг предаст? Расскажет… Там стыдные
моменты есть. Не страшно?...

Нет! Не страшно. Рассказываешь без утайки.
Он мною - Избран. Ему, рассказывала, не
Умолкая. Он слушал молча, изредка слова
вставляя. Мне жаль его, не лгу я. А на
сегодня, я призналась, что за это время,
полюбила всей душой своей.

Я рада, что Бог, послал мне, именно его.
А - Жизнь, такая штука И радостна,
и горька порой. И состоит из встреч и
расставаний и столько в ней такого,
что порой, не ведаешь, как разобраться.
И на вопросы все свои, ответ найти.
 
Я с просьбою к нему одной. Всего одна лишь
просьба у меня - Чтоб честен был. С душой
открытою ко мне. Такое вот - Заветное
желание моё.

ЭльХан.