кошачья весна

Феанаро
я которую ночь не сплю,
моя кисонька громко воет.
если музыку я включу,
ее песню не перекроет.
 
я которую ночь без сна,
моя кошка грустит без кота.
если будет так дальше ей,
я пойду убивать людей.
 
среди ночи и бела дня,
кошкин вой достает меня.
слушать больше невмоготу.
пойду, расскажу коту.