ПДРС

Андрей Поперечнюк
Казалось, годиков немало,
Но что-то там щемит в груди
И даже, будто бы сломало
Привычный стержень. Подожди!

Всегда я весел, крепок духом
Активен жизненный процесс,
Сегодня, прямо вянет ухо,
Какой-то вот Пэ-Дэ-Рэ-эС.

Вы не подумайте дурного,
Набор из букв – не о плохом,
В нём оказалось зашифрован
Предденьрожденьческий синдром!

Когда ты хочешь и не хочешь,
Когда томит и пофиг всё
Когда то киснешь, то хохочешь
Когда то пешкой, то ферзём!

Наверно с женщинами проще
В их ПМСе тайны нет
А вот попробуй разобраться
В ПДРС, раскрой секрет.

Ведь годиков уже немало,
И что тогда ломает грудь?
И крепость духа где пропала?
А, впрочем, пофиг. Рюмка. Будь.