Пожелания прохожим

Флорида 2
Желаю всем здоровья,счастья,
Кого встречаю на пути.
Хочу принять в судьбе участье,
Чтоб вместе всем вперёд идти.

Желаю дружбы и любви,
Чтоб понимать всех с полуслова.
Ведь все мы братья по крови.
Ну,а любовь-всему основа.
             10-03-2017