я красивая рыбка...

Кристина Поплицкая
Я красивая рыбка
Мои глазки открыты
Рядом только улитка
И мечты позабыты
Подарили на праздник
В банку мило глядя
Ах, мальчишка проказник
Отпусти же меня
Угощаешь червями
От врагов бережёшь
Освещаешь лучами
Но не жизнь это ложь
Я добычу ловила
Пусть брала меня дрожь
Жизнь свою я любила
Это ты не поймёшь
Мне свобода милее
Чем счастливые дни
Но давай же скорее
Отпусти отпусти!
2002