Любовь

Олег Кост
Так небесны ощущения
Вдруг ворвавшейся любви,
Не подвергнутой сомненьями,
Полной счастья теплоты.
Так прекрасно зарождается
Новый мир внутри души,
Утонченный цвет сусальности
Оживляющей мечты.
Все поет надеждой весело,
Чувство, что все впереди,
Чертит в сердце символ вечности,
Оправдания судьбы.