Волшебный Шар для Леди Ангела-Марии

Валерий Старков
На потрясающее Задание2 Леди Ангел- Мария РТ11
http://www.stihi.ru/2017/03/05/10916


***
Волшебный Шар для Ангела-хранителя.

Храните, Ангел  мой, Волшебный Шар
В нем спрятаны и радость и страданье,
Секреты сотворенья мирозданья,
И сердца неуемного пожар!

С ним будьте осторожны и нежны -
Обидчив Шар и, небывало, хрупок…
И каждый опрометчивый проступок
Своим крылом стирать с него должны!

К груди прижмите и он будет греть,
Пусть,  на дворе зима и лютый холод,
И утолит Души ранимой голод,
Ещё умеет Шар красиво петь!

Сияют в нем ярчайшие огни!
Но, если Вам наскучит с ним возиться
Сбежит и постарается разбиться,
Не видя смысла, в жизни без Любви.