Ключи

Турганова Наталья
Они не вместе и, увы, не врозь
Свиданья их безумно коротки...
Друг друга видят без труда насквозь,
Но это время их и их деньки!

Она ему не приготовит ужин,
А он ее не ждет в вечёр домой,
С утра не ею будет он разбужен
Не он в ночи подарит ей покой...

Но стоит лишь соприкоснуться взглядом,
Ладонь в ладонь и души горячи!
Секрет их прост, лишь ими он разгадан...
И от квартир друзей в руках ключи...

И пусть не верно всё и всё наперекосяк,
Пускай всё кувырком, вверх дном!
Она давно не девочка, он больше не сопляк!
Они прописаны в имении ином...