Гимн Союза городов воинской славы

Альберт Чаплыгин
    
     Родина наша,Россия святая,
     Воинской Славы Союз городов
     Родина наша,одна ты такая,
     Где каждый на подвиг готов.               
       Славься Россия дружбой народной,
       Силой могучей полны города.
       Славься Россия волей свободной,
       Мы вместе с тобою всегда.
     Отчизна родная,ты наша держава
     И крепостью встали твои города.
     В них доблесть солдатская,воинов слава,
     А памятью - Вечный  огонь навсегда.
       Славься Россия дружбой народной,
       Силой могучей полны города.
       Славься Россия волей свободной,
       Мы вместе с тобою всегда.
     И славою Вашей Отчизна гордится,
     Победами воинов,честью отцов.
     Мы вместе с тобою и мир сохранится,
     Священный поклон Вам,Союз городов!
       Славься Россия дружбой народной,
       Силой могучей полны города.
       Славься Россия волей свободной,
       Мы вместе с тобою всегда.

                Альберт Чаплыгин
                г.Северобайкальск.