Уже скоро восемь...

Саша Болотов
Уже скоро восемь,
А мы всё лежим.
Одеяло отбросим,
И к лесу бежим!

Забудем про сны, и
Домашний уют.
Пусть птицы лесные
Нам песни поют.

Умоемся в росах
Средь зелени трав,
В ряду стройных сосен
Такими же став.

И солнце попросим -
Тепло не скрывай -
Уже скоро осень,
Вставай же, вставай!

9 марта 2017