217. Душа и сердце

Людмила Мадзур Анатольевна
Душа и сердце человека,
Как птица в клетке всё ж поёт.
И вопреки преградам жизни,
К цели намеченной идёт.

Бывают взлёты и падения,
Но человек идёт вперёд.
Свою судьбу Он сам решает,
И клад свой жизненный найдёт.

Не сразу покорит вершины,
Часто сбивается с пути.
Но всем на зло, собрав все силы,
Он цель пытается найти.
09.03.17г.