Звёздная ночь

Нина Мельникова
Я вижу прекрасное звёздное небо
И много сияющих в море огней.
И я повернусь, чтоб шепнуть лишь: "спасибо.."
Слова растеряв среди плясок теней.
И ты улыбнёшься, поняв без труда,
Всё то, что сказать я уже не смогла.
И нежно коснёшься щеки, как всегда..
Я не забуду ту ночь никогда..