Артистка

Любовь Школдина
Платье мамино до пят
Туфельки на шпильках
Зрители уселись в ряд
Выступает Лилька!
Вы такое видели?
Родители волнуются
Дед и баба зрители
Внучкою любуются
Внучка кажется поёт
Лучше всех на свете
Объявляют!Лилька вот!
Конкурс "Голос дети".