Ты всё забыл...

Ираида Вишнякова
Ты всё забыл...Тебя боготворила.
Снег за окном покрылся серым пеплом.
Так искренне-красиво я любила...
Все мои чувства улетели с ветром.

Я в комнате одна, как птица в клетке.
Всё пахнет запахом твоих волос.
А жизнь моя, как сломанная ветка...
Вся лишь из чёрных состоит полос.

Жгу мысленно свои воспоминания,
Но память помнит всё до мелочей.
Ведь были чудные души касания,
И свет от перламутровых свечей.

Все свои сны пошлю на небеса.
От ссор пустых укроет свежий ветер.
Я загляну в твои любимые глаза,
И вновь вернётся тот прекрасный вечер.

Ты просто позвони, приди с цветами.
Я всё прощу тебе, забуду навсегда.
Я так скучаю за губами, за руками.
Я не забуду миг, где счастлива была...