Я обожаю этот город...

Эфесия
Я обожаю этот город, где никто не ждет,
Где нет врагов, друзей, партнеров по несчастью,
Где только пес меня и узнает,
Когда мой завтрак стал его по большей части.

Я обожаю звуки тишины,
Десерт в подарок за одну улыбку,
Когда ни с кем не нужно быть на "ты",
И некому прощать сто двадцать пятую ошибку.

Я обожаю грусть в своих стихах,
И даже пусть никто пока не понял...
Я так люблю тебя с улыбкою в глазах -
Все, что мне нужно для покоя.